Главное - себе быть верным

Постирайте свои мысли
С мылом, порошком и мятой.
Если в чем-то вы провисли,
Сделайте себя понятным.

Отожмите воду ловко,
Просушите на веревке,
Не ходите за морковкой,
Вы не ослик в постановке.

Расхламляйте свою душу,
Ваши мысли - ваше право,
Все, что просится наружу -
Роли первого состава.

Очищайтесь, просыпайтесь,
Ваша роль - всегда быть первым.
С рабством вовсе попрощайтесь.
Главное: себе быть верным.


Рецензии