Вокзал, перрон и скорый поезд

Вокзал,перрон и скорый поезд
Всё повторяется опять.
Я уезжаю,ты не спросишь
Вернусь ли я к тебе назад.

Цветов не будет,поцелуев тоже
Осталось всё в небытии.
Как быстро молодость проходит
Года бегут по линиям судьбы.


Рецензии