Я богатырь земли русской

Зажгу свечу златую, сяду у камина,
Его дыхание я в сердце отыщу.
Все было, есть и будет, как в былинах:
Я богатырь, на жизнь я не ропщу!

Я выдыхаю жар огненного страдания,
Один за всех всегда, и все за одного.
Я богатырь, и все мои деяния
Идут от сердца и от духа моего.

Не дам в обиду я ни Родину, ни друга,
И Землю-Матушку согрею и спасу.
Я богатырь, не надо кинотрюка,
Я сам слова любви к подножью донесу!

С благодарностью к Ольге Михайловне Париловой за вдохновление


Рецензии