Вернись

Вернись!

Приснись моя любимая, приснись,
И хоть во сне забудь всё, улыбнись;
Я жду, когда оставит тебя боль,
Очистится от яда твоя кровь.

Я утомлён, раскаянье печёт,
Я рвусь с цепей, меня к тебе влечёт.
Прости глупца, я так себя корю,
Тебя я до истерики люблю.

Мне очень не хватает твоих глаз,
Что в гневе, как заточенный алмаз,
Когда ж тиха ты и твой гнев молчит,
В них мягкий свет, как маячок горит.

Я шалопай, но для меня, поверь,
Мой славный, мой пушистый зверь,
Нет никого дороже и родней.
Прошу вернись, и дом теплом согрей.

Споткнулся я, пожалуйста, прости,
Мне очень трудно вину свою нести.
Тебе не легче, это знаю я,
Вернись домой, любимая моя.


Рецензии