Да здравствует любовь!

Волны нелюбви разглажу
Я на море суетливом,
Чувства все не на продажу,
Ты любим, и я любима.

Мы помчим по морю счастья,
Парус радости поставим.
Даже море в нашей власти,
Вместе мы любовь прославим!


Рецензии