Наполните душу цветами

Наполните душу цветами:
Пионами, розами пышными.
Создайте свое оригами
Из образов, тех, что не книжные.

Творения свои вы рождайте,
Любви ароматами нежными
Вы душу свою наполняйте,
Шагами ступайте неспешными.

Сады возрождайте из света,
Где каждому саженцу радостно,
Где каждая песня допета,
Где многообразие сладостно!


Рецензии