Сегодня лунное по курсу творчество

Сегодня лунное по курсу творчество,
Дорожка сузилась, за горизонт.
И рядом с музыкой слова закружатся,
И ты без повода вдруг запоёшь.
На небе звёздочки горят лимонами.
Мечты в реальности летят наверх.
А ты без кофточки и с феромонами,
Вокруг пылающий планетный секс.
Возьми оружие, моё высочество!
Возьми холодное и горячей.
И пусть не дружится и как получится,
Сыграет арию виолончель.
Сегодня лунное большое новшество.
Ко мне приблизилась ночная звень.
А тени прошлого рисуют кружево,
Чтобы на будущем был светлым день.


Рецензии