Голос твой!

Как молния ударил голос твой!
Не слышал тембра не милей ни краше.
Принадлежит он лишь тебе одной.
Не Оле и не Люде и не Маше!

Я слышу как ругаются слова.
И в голосе звучит"железо звоном!"
Мне кажется вся желчь души жива.
Но сердце любовалось вне закона!

Тебе обидно ,что не позвонил.
Мол позабыл!Но всё не правда это!
В ответ ни слова я не проронил,
Что стих писал без сна и до рассвета!

Прости меня,любимая за то,
Чем недовольство вызвал я невольно.
Любуюсь голосом твоим зато.
Рад ,что ругаешься,а мне не "больно!"

Ещё поговори!Тебя молю!
На бесконечные твои упрёки
Отвечу лишь одно,что я люблю
Тебя одну за все твои "заскоки!"

Судьбе я благодарен ,что ты есть.
Что так меня ревнуешь бесконечно.
Мне это гордость и большая честь.
Согласен!Пусть так будет вечно!


   2001г.


Рецензии
Очень душевно! Ах, молодость! Ах, любовь!

Елена Волкова Еремина   07.09.2023 08:15     Заявить о нарушении
Ваш отзыв прекрасен.

Сергей Лутков   07.09.2023 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.