Наслаждайтесь жизнью...

 Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь светом
Наша жизнь не вечна - помните об этом!
Утром просыпаясь, окна распахните,
Улыбнитесь  солнцу! Радуйтесь! Живите!
И дарите людям светлые улыбки!
Помните об этом: наша жизнь так зыбка.
Восхищайтесь небом, полем и цветами.
Ведь пока мы живы - это рядом с нами.
Из души гоните прочь свои обиды!
Из-за них порою солнышка не видно.
Радуйтесь рассветам алым и закатам!
Жизнь так быстро мчится, тает безвозвратно.


Рецензии
Написано очень интересно.

Сергей Лутков   01.09.2023 06:39     Заявить о нарушении