Ты и есть любовь...

Мудрость в душе и сияние глаз:
Это все ты, если здесь и сейчас.
Думы отбрось - все проделки ума,
Трудности ты выбираешь сама.

Если почувствуешь сердца порыв,
Значит, прорвался тот гнойный нарыв
Горя, обид - все проделки ума,
Вырваться точно ты можешь сама.

Веры глоток - все, что нужно тебе,
Чтоб благодарной быть «легкой судьбе».
Вырвись скорей - все проделки ума,
Ты есть любовь! Полюби мир сама!


Рецензии