Свобода и ветер идут по планете!

Свобода и ветер живут на планете,
Свобода и ветер за счастье в ответе!
Когда ты открыто вещаешь в эфире,
Тогда все становится призрачно в мире.

Свобода и ветер идут по планете,
Свобода и ветер дают долголетие!
Когда ты не должен, тебе не должны,
Тогда оправдания грехов не нужны.

Свобода и ветер так рады планете,
Свобода и ветер, когда ты их встретил,
Становятся стражами хрупкой души.
Теперь хорошо. Руку дружбы держи!


Рецензии