222Воюющим нашим - на заметку!

 
  Вам, немного дано:- ещё больше, обещано!
  И дай Бог! чтоб сошлось — с тем, что начислено!
  А то, два  "корешка" — те, что вами командуют...
  -Могут (враз!) вас "надуть" — как и нас, "надувают"...

  Ведь, так же было — и на встрече с ВОЕН.КОРами!
  Где рассказали Путину — о невыплатах БОЕВЫХ!...
  Не забывайте:- в Армии ведь, тоже- наводненО всё вОрами!
  -Как и у нас — всех, сугубо гражданских...


Рецензии