Дмитрий Хворостовский

Был вечер обычный, а я все запомнил.
Хотя не столичный, но весь зал заполнен.
Он пел для друзей, для родных и знакомых.
Теперь далеко от родимого дома...
А голос его почти не срывался,
Я помню его, он таким же остался.
Прошло лет немного - остался кумиром.
И в памяти нашей звучит он над миром.

Светлой памяти Дмитрия Хворостовского

16.10.1962 - 22.11.2017


Рецензии