Родная

Люблю тебя, родная деревушка.
Люблю тебя, родная и пою
Родные песни, где жива избушка,
И чистый луг и речка на краю.

Люблю тебя, родная деревенька,
Моя отчизна и малая страна.
И той любви не маленькая жменька,
А целый мир, где истина видна.

И ту любовь по жизни я несу,
Моей деревне, родине и краю.
И как сынок тебя уже люблю,
И снова песню родную запеваю.

Пусть неухожена, дороги - глинозём,
И где бурьяна заросли, без края,
Но ты - отчизна, родины мой дом.
И всё-равно люблю тебя, родная.

июль 2023 г.


Рецензии