Мне очень грустно в этот вечер

Мне очень грустно в этот вечер,
Тоска съедает в окнах свет ,
За упокой мерцают свечи,
Купив бесплатно мой билет

И день ушёл украдкой быстро,
Где ты молчишь являясь вновь
Испить из чаши крови чистой,
Что грела чувствами любовь

Теряя всё шагами к бездне.
Я мог бы жить и петь другой,
Но видно в этой мрачной песне,
Придётся снова петь с тобой

Лишь вспоминая час ушедший,
На звёздном небе встретив лик,
Печали в душу снизошедшей,
Чьё имя твой волшебный миг...


Рецензии