Сердца стук

 Время встреч и расставаний
Я созрела для разлук,
Время искренних признаний
И невысказанных мук,
Время трезвого расчета
И увядшей красоты,
Время вечного полета
Над эфиром пустоты,
Время преданной надежды,
Участившей   сердца,  стук,
Время снятия  одежды,
Тело, сжавшей, как недуг.


Рецензии