Ягоды рябины...

Ягоды рябины
Манят огоньками
На ветвях краснеют,
Улыбаясь с нами.

 
Средь зелёных клёнов
Зарделся цвет зари,
Красавице Рябинушке
Бусы подарил.


Прячется Рябинушка
За кленовый ствол,
Чтоб не сразу Путник
Красавицу нашёл.


Только бусы алые
Видно за версту.
Нет, никак не спрятать
Такую красоту!


30.07.2023


Рецензии