Я как будто в чужом затянувшемся сне

Я  как будто в чужом затянувшемся сне
Тихий  сад, абажур, духота
Лунный  росчерк на пыльном стекле
И клубочком в углу темнота
В этом сне все чужое до дрожи
В этом сне все родное  до боли
Здесь бессоница не потревожит
В этом кастинге я без роли
В изнурительном повторение
Скрип ступеней как камертон
И на атомы рвет мгновение
Чужой затянувшийся сон
Кто-то в белом касается двери
Лунный свет озаряет дом
До рассвета десять ступеней
Чужой затянувшийся сон


Рецензии