Сегодня я еще побуду милым...

Сегодня я еще побуду милым,
И загулявшись (снова) до темна, тебя -
Новоиспеченную из глины, оближет мастерски
Кудесница Луна.

Хочу, твою поправив чёлку, сложить
В заветном рукаве, на память - колкий
Взгляд иголок, и блеск огней
В бездонной глаз небесной синеве.

Кому, скажи, достанется серьезность
Твоих невыразимо дивных глаз...
И эту восхитительную скромность,
Еще живущую сейчас - похитит кто -
Бессовестно у нас?...

Сегодня я еще побуду милым...
И не совру - сказав тебе -
Что вечер был неповторимо дивен...
И он на память ляжет - в рукаве.


Рецензии