Ты и я

Мы будем вместе, ты и я,
Под крыльями твоими греться.
Ах,боже мой, как бьётся сердце...
Сейчас я меньше муравья.
Щекой к щетинистой щеке
Прижалась, словно листик к ветке.
Ты мой орнамент на жилетке,
Я твой карман на пиджаке...
Мы будем вместе, ты и я,
Твоя ладонь - моя обитель,
Любимый ангел мой хранитель,
С тобой я  меньше муравья...(31.07.23)


Рецензии