И день прекрасного начала

Долина  яркими  цветами,
Открылась прямо за оврагом,
Любуюсь чудными местами,
И поражаюсь  я размахом.
Не ожидала    появленья,
Увидеть краски горизонта,
Сегодня льётся вдохновенье,
Такого дивного комфорта.
И день прекрасного начала,
Всегда приносит измененья,
И их сейчас я повстречала,
И вновь хотела повторенья.


Рецензии