Спасибо за праздник в Новомосковске, Shaman!

Понятна мне твоя концепция от "А" до "Я"
И тем, кто держит оборону или бой ведёт,
Кто в жертву может принести всего себя,
Кто ото всех подряд не ожидает благодарных слов!

И с каждым разом бьют тебя больней,
Не только лютые враги, но и "свои",
В бою, который сделает тебя ещё сильней,
Ты победишь, всем осуждениям и злобе вопреки!

Ты явлен ради многих, а не ради всех,
Тех, кто не наши, Бог отделит вне,
А истинно свои, с тобою до конца в борьбе,
И бесконечно благодарны мы от всей души тебе!

TATIANA T.
31.07.2023 г.


Рецензии