Всего лишь миг

Душу обнял миг пьянящий -
грусть и трепетная нежность...
Не любви ли настоящей
он пришел, как неизбежность?

Когда я, пресытив плоть,
ощутить пытаюсь Вечность...
Да поможет мне Господь -
превратить миг в Бесконечность!...


Рецензии