Чары. Для чудодейственной!

     Никогда не встречал такой изумительной,
Мгновенно чувства увлекающей в свои чудодейственные  красоты -
Каждое мгновенье откровенной,
В разговоре – дивной, откровенной!
И при каждой встрече – восхитительной!


Рецензии