Беляна акростих

Белым – бело стоят деревья в декабре.
Есть в этой зимней сказке своя прелесть
Лишь только все получше б присмотрелись -
Яснее ясного всё диво в серебре.
Навеет сказка нам прекрасный сон.
Ах, как же чист и светел будет в жизни он!

Беляна – светлая, чистая

11 апреля 2021 года
Воскресенье
Фото из интернета


Рецензии