Меняла

Обменять бы то что есть
на те дни, что были прежде:
может быть, благую весть
принесут ветра надежды?

Или вспомнит тишина
позабытые признанья,
и из прошлого Она
возвратится на свиданья?

Но вздохнул меняла горько:
"Не вернуть те дни назад.
Разменять могу лишь только
летний дождь на звездопад"...


Рецензии