Андрею Дмитриевичу Дементьеву. Как много взято из

Андрею Дмитриевичу Дементьеву.



Как много взято из души…


Как много взято из души,
И вложено в наш мир,
И в зазеркалье из любви,
Им приоткрыта дверь,

-Жалеть не нужно ни о чём,
-Как женщины прекрасны!
Они над прихотью судьбы,
Главенствуют и властвуют!

И он-не баловень судьбы,
Писал о том,что есть,
Своё призвание приняв,
Его был должен несть,

Писал про верность лебедей,
Про белый цвет их стай,
 О том,что всилах из любви,
Создать мы можем РАЙ!

Как много взято из души,
И отдано другим!
Он был таким,каким он был,
Не мог он быть иным,

И пусть упавшая звезда,
Сжигает всю себя,
Но песня вышла из души,
Сгорает,свет даря,

Уносят жизни виражи,
Все беды на пути,
И пусть несётся вниз звезда,
Сошедшая с пути,

Как много взято из души,
И вложено в наш мир,
И в зазеркалье из любви,
Нам приоткрыл он дверь!


Рецензии