А я бродягой летать устал...

Мы растворимся в долине грез
Я стану птицей,летящей вдаль.
В росе сверкают лепестки роз,
Нас ждёт с тобою любви причал.

А я бродягой  летать устал
И слышать ветра печальный стон.
Мне рай цветочный все дни листал,
Чтоб стал просторней мне небосвод.

Ищу в пустыне цветочный рай
Плещется в грёзах моя мечта.
Ко мне скорее ты  прилетай
Где алой розой цветет заря.

Чтоб белой птицей,летящей вдаль
Из края ландышей и берёз
Ты прилетела в цветущий рай
И растворилась в долине грез.

Цветок неземной красоты
Тебе трепетно я подарю.
Душа кристальной чистоты
И о тебе вновь стихи пишу.

А я бродягой летать устал!
Хочу покоя и любви.
Ко мне скорее прилетай,
Качать нас будут  опять  волны.

И мне ты пишешь опять стихи
Про нашу встречу,про наш причал.
И в рай цветущий летят мечты
И песней неба в тиши звучат.

Как ветер мчался к своей судьбе,
В пустыне грез мечту искать.
Мы оду пели  юной  весне,
И на свирели нам Лель играл.

А я бродягой летать устал!
И в звёздной тиши нас ждет причал.
К тебе на крыльях преград не знал
Для нас вновь праздник там настал!

20.04.2023г.


Рецензии