Маячок

Шлет маяки как якоря,
Бросая в буйный океан.
В соцсетях я сидел не зря,
Смотря уставившись в экран.

Читаю маяки и песни,
Неосязаемый подход.
Луна уже так ярко светит,
Мне не уйти с ее высот.

Ее маяк и тут и там,
И ветер дышит в голове.
И не уйти нам по домам,
Мы спелись песнею во сне.

А маяки ее так тихи,
Как ежик тихо шелестит.
Совсем шаги его притихли,
И сердце к сердцу как магнит.

Маяк ее очерчен четко,
Стреляет метко, точно.
Оружием цепляет тонко,
Все для любви так монотонно.

Маяк и пост, она прекрасна,
Собой окутав сотни лайков.
И вот теперь она окружена,
Вниманьем этих маячков.


Рецензии
В соцсетях я сидел не зря,
Смотря уставившись в экран.
---
Зря, вероятно.)

Геннадий Иваныч   20.08.2023 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.