ДУХ

Моё тело - не лишенный чувств сосуд, в котором Дух творит Алхимию преображения и циклом Феникса, оживляющим все Центры Озарения, наполняющим собою всё Творение, Он пробуждает Сердца всех Родов Человеских, открывающий всем в унисон глаза. В аллегории и притчах, по определению, Он Посвящённый, Вечно идущий по своему Истинному Пути от себя к себе у каждого внутри. Он есть Источник всех людских свершений, всех помыслов, деяний, вдохновений и открывается он лишь Любовью, в которой каждый узнаёт себя, собою.

31.07.2023


Рецензии