Письмо к любимому

Любимый мой, в разлуке мы сейчас,
Мне тяжело, пишу я эти строки.
Жду весточки, надеюсь-все равно ты вспомнишь
и поймешь меня.
Я у разбитого корыта словно,
Эмоций моих не счесть ,
Виновна я во многом и жалею,
что смогла тебе я надоесть.

Я все исправлю, правда,
я надеюсь, что знаешь ты, что я все поняла.
В чем виновата я, я осознала.
И буду я стараться укрепить
Ту связь, которую смогли создать мы.
А помнишь ту открытку, что дарил мне?
Сказал что связаны теперь мы,
И узелочек нежно ты связал…
Я со слезами на глазах смотрю и вспоминаю,
как верил ты в меня и в нас
Любовь нашу не переплавить!
Она навеки, знаешь ты и знаю я…
И будет вечным пламя, горящее в наших глазах.
Не полюблю я никого так!
И знаю, что меня так не полюбят.
Ведь ты для меня всё, и я для тебя все,
Ты все: ты солнце, ты рассвет, ты радость и опора,
Ты мой любимый человек,
что потерялся в чуждых коридорах…


Прости меня за всё и правда, не хотела тебя я обижать,
Не замечала и не видела, что можешь от меня ты убежать…
И помни наши строчки:
Люблю тебя как ты меня, мне без тебя не жить ни дня!
Они многогранны и связь наша прочна!
«Нашел любовь-храни ее вечно».
Люблю тебя и надеюсь- эта полоса
будет скоротечна.


Рецензии