Бог выдумал твой дивный облик

Бог выдумал твой дивный облик,
из ярких, мерцающих звёзд.
Из самых прекрасных созвездий,
сияющих словно серебро.
И это было похоже на чудесный, прошедший сон.
Который оставил в сердце волщебный образ твой.


Рецензии