Не сильно я тебя любила...

Не сильно я тебя любила -
Лишь пригубила...
Не сильно мной был увлечен -
Лишь в тихом счастьи уличен.

Не сильно ты страдал...
Без меры не рвал, и без того,
Надорванные нервы.

На этом, дорогой, прости -
Взмахну рукой - надлом в кисти.
Не приглашу на кофе-чай,
Бывай, родимый... Не скучай!


Рецензии