И был ли шанс у нас с тобою

И был ли шанс у нас, не знаю
Возможно был, а может нет
Я вспомнить так стараюсь
Ища внутри себя, ответ

Тоскуя, часто вспоминаю
Ту редкую и страстную свирель
Что для тебя, в любви играя
Дарить тебе была готова каждый день

И был ли шанс у нас с тобою?
Все правильно или произошел какой то сбой?
Что не был ты со мной душою
Настолько, насколько я, была с тобой


Рецензии