Никто не верил

Она в Пятёрочке уборщицей была,
А он костюмы дорогущие носил,
Но страсть тихонько его за сердце взяла,
Он с бриллиантом ей колечко подарил!

Никто не верил, только девушка ждала,
Она держалась за мечту что было сил,
Никто не верил, что придёт её весна,
А он сегодня её замуж пригласил!

Сияет парень, как начищенный пятак,
И дарит девушке подарки и цветы,
Его родители, прознав про всё, летят,
И поздравляют вслух от всей большой души!

Никто не верил, только девушка ждала,
Она держалась за мечту что было сил,
Никто не верил, что придёт её весна,
А он сегодня её замуж пригласил!


Рецензии