Среди хищников

Внутри я маленькая и ранимая девочка, которой нужно тепло, забота и любовь. Хищницей, сжирающей всех на своем пути, меня точно не назовешь. Интриги, сплетни, коварные планы по захвату власти где-то очень далеко и очень близко в моей жизни. Людей, идущих напролом, я всегда пропускаю вперед не из страха или слабости, а руководствуясь здравым смыслом и пониманием, что моё от меня не уйдёт. Мир, добро, гармония, чувство справедливости должно начинаться внутри и только после обволакивать твою судьбу. Всё, что у меня есть, всё, чего я добилась на сегодняшний день - это было создано добром, любовью, честностью, стойкостью, силой духа. На мой взгляд, выживать среди кровожадных акул намного сложнее, нежели уехать в Тибет, в глухую деревню, или залезть на гору, подальше от человеческих глаз, пребывать в полном  безмолвии, ловя непоколебимость бытия. Дышать среди хищников - это уже победа. Уметь жить среди них, не уподобляясь им - это истинное волшебство и искусство. Соревноваться с ними - проигрыш. Проигрываешь прежде всего самому себе, ну а потом уже им. Ведь такие люди идут по ступеням к вершинам человечного безумия, а ты движешься в другом направлении, к высшей степени человеческой мудрости. Без одного не было бы другого. Поэтому система мироздания работает слажено и не допускает потерю ни одного из элементов. Я не знаю, как на том берегу реки, но на этом трудно, тяжело. Стресс за стрессом ежедневно перекликаются и наступают на пятки. Единственное, что держит - воздух. Здесь есть свет, цвет,  аромат, яркие краски и кислород, чтобы дышать моей  маленькой ранимой девочке.

МЕ


Рецензии