Диалог

Покаяние было вчера,
А сегодня строкою я в завтра.
Вера в БОГА сомненье смела,
Подарила раздумия тантра.

Не хочу завершать диалог
И мгновение движется к небу.
А беседа лишь только пролог,
Как тропинка дорогою к свету...
***
"есть особенность в первой строке...» (Людмила Аристархова)
С благодарностью Автору.


Рецензии