Последний день Июля 2023

Букеты алых роз
Растут в моём садочке.
В цветке есть капли рос-
На алом лепесточке.
        А лилий вот уж нет:
        Осыпались, завяли.
        Росли они в рассвет.
        О, сколько в них печали!
Гортензий хор растёт.
Гортензия как шапка.
Ах, как она цветёт!
А в небе уток стайка.
        На яблонях плоды.
        Нападали за вечер.
        Здесь кучки лебеды.
        И лёгкий тёплый ветер!
И сохнет мой чеснок
На панцирной кровати.
Лилейников венок
Есть у подруги Кати.

         31.07.2023г.


Рецензии