Козыри

ПРОГУЛКА С ЕВОЙ

Адам любил её безбожно.
Познанья Древо - о-ба-на!
а если б там висел, положим,
банан?

ДРАЗНИЛКА

Стреляют что-то очень нервно.
Куда все от меня бегут?
Эппл на башке, но танк же не Ро-
бин гуд

НАШИ КОЗЫРИ

Пусть что-то льётся, что-то вязнет,
куда-то ввяжемся ужо,
зато инсультиков у на́с нет,
у жо

ПОСЛЕ ОТДЫХА

Сберёгся, милый мой Алёша;
секс на курорте запрещён,
но твой `отшельник` прихорошен
прыщом!

ДИСКРЕДИТАЦИЯ МАНЬЯКА

Меня насиловал злодейски
Словчил я, кое-чтоб изъять,
и дал примету полицейским:
без яйц

ИСПОРЧЕННАЯ КОМБИНАЦИЯ

Сегодня все фигуры шахмат
решили: дальше так нельзя!
Заматюгали - и на плаху
ферзя...
нет - пешку, лебезя

ХОЛОД НЕ ТЁТКА

Блуждаю голодный и синий
Чащоба. Поляна. Блиндаж
Мани́т Бабка-Ёжка в бикини.
Блин дашь?

СПАСЕНИЕ

Отчизну тянут клон на клоне
А ты! Плакат сейчас мазну:
"все по копейке - и наполним
казну!"

ДЖАВДЕТ

Знакомый голубь. Я. Дорога.
Летит с дружками синевой,
ворчит: а этого не трогать -
oн мой

ТАКТИКА

Казацкий полк атакой вспенен,
но амазонки тож готовы,
и в боевитом построенье
альковы

`МАМА РОДИ МЕНЯ .....!`

Какая жизнь! и счастье светит,
медали ждут, всё чередом,
идут гурьбой обратно дети
в роддом

НЕ СПОРТОМ ЕДИНЫМ

Приёмов в спорте много грубых,
за место в группе бой неслаб,
но жёстче нет войны, чем в группах
ватсап

ГЕРОЙ

ещё скажите я не годен
и бросьте взгляд наискосок
вот на груди висит мой орден -
сосок


Рецензии
Приёмов в спорте много грубых,
замес атлетов зело крут...
Да ладно, после вставят зубы:
медали ждут!
------------------
Сберёгся милый мой Алёшка:
не откусила Бабка-Ёжка.
Адаму, мож, она и милка...
. . . . . . . . . . . .
Отец Григорий! Где копилка?!
Посколь сказать не премину:
и я не прочь иметь казну.

Мистер Ван Ю   28.12.2023 05:09     Заявить о нарушении
Твоя казна в твоей коробке, она же -
репа, рош (head), чердак.
А сан "отец", замечу робко
не заслужил пока никак

ну насмешил алешкиной бабкой)))

Григорий Беркман   28.12.2023 11:13   Заявить о нарушении
В моей спокойно (черепной коробке). Не "парюсь" с... прочим, не тянусь из жил...
Но ведь бывает: ежли слишком "робко", то может, потому не заслужил...

Мистер Ван Ю   28.12.2023 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.