Спектакль

                Спектакль
Вчера я в театре была
И сильно была поражена.
Спектакль «Саша, привет!»
Страшно-красивый сюжет.

Главный актёр себя сжигал.
Души зрителям он разрывал,
Другие актёры в экран вплетены,
Записаны на цифру были они.

Фразу одну запомнила я:
«Стихи нужно писать так,
Чтобы, если бросить их в окно,
То они должны разбить стекло».

Стихи должны в душе звенеть
Так, чтобы плавилась медь.
А не просто фразы строчить,
Из простых слов их лепить.
P.S.
И ещё. Нового я не открою.
Священник сказал герою:
«Человеку немного надо,
Лишь бы был кто-то рядом».
 
28.04.2023 (отредактировано)


Рецензии