Грешные ножки

В чёрных чулках, шагая по площади
Взгляды она собрала.
Цокая туфлями по брусчатке -
До безумия всех довела.

Платье едва скрывает колени
Чёрное также, как смоль.
Алые губы с ума всех сбивают -
Хоть падай, хоть прыгай, хоть стой!

Лёгкость в движениях, плавность походки
Не останутся без внимания.
Грешные ножки - верх идеала,
Нет заминки для понимания!

Грация, смелость, страсть, самолюбие,
Можно в глазах прочитать,
Но все равно, лишь от грешных ног
Взгляда не оторвать.

Как будто бы королева морей
Плыла по легким волнам.
Качая бёдрами, сверкая глазами,
Разделила мир пополам.

И все таки грешные ножки особы
Разразили коварный шторм.
Но безусловно, каждый походкой
Грешных ног был поражён.

1.05.23


Рецензии