***

Коль многое отдать способен доброй волей
Твой дух для мира и обывательской земли,
То будь готов названье богатея понести.
Богатства чести и красивый склад души,
Вобрал в себя по безотлагательной судьбе.

Коль многое хранит тайник твоя души,
И добродетель ведет по промыслу любви.
Твоея суть всегда несет божественны дары,
Живое награждает благословением хвалы;
Вокруг тебя незримы, ангельски крылы

Находим мы посеяны деяния плоды,
Внутри блаженств спокойствия молвы;
В моменты единения вселенныя силы
Что проистекает в наша сердцы
Что даровали наши праотцы.


Рецензии