Я здесь живой...

Я не ушёл. Я продолжаюсь в наших детях
И в каждом из солдат, что "бою" обучал.
Покамест кружится вокруг оси планета -
Я здесь живой и подаю тебе сигнал.

Я здесь живой, пока меня не забывают.
Не нужно слёз, Родная. Знаешь - не люблю.
Ты только помни - близкие не умирают,
Когда-нибудь мы снова встретимся... в раю.

Я не ушёл. Я буду жить в твоих рассветах
И в шелесте листвы березки под окном.
В сильнейших и счастливых памяти моментах - 
На протяженьи жизни в сердце жить твоём.

Бойцы отважно за меня продолжат дело 
И принесут победу в наш разбитый мир.
Хоть ни такой ценой ты, Милая, хотела,
Но знай, что руку к ней я тоже приложил.

Я сделал всё, что мог. Чтоб завтра стало лучше,
Не приходилось детям за отца краснеть.
Ты сохрани звезду, она как солнца лучик,
Твою однажды душу сможет отогреть.

Я не ушёл. Я буду жить в твоих рассветах
И в шелесте листвы березки под окном.
В сильнейших и счастливых памяти моментах - 
На протяженьи жизни в сердце жить твоём.


Рецензии