Дили-дили-дили-дили. Веселый счет

1
Дили-дили-дили-дили

Одного кота помыли

Дили-дили-дили-дили

И когтями получили.

Мяу-мяу-мяу, мурлык-мурлык,

Я купаться не привык.

Мяу-мяу-мяу, мурлык-мурлык,

Как мочалка мой язык.

 

2
Дили-дили-дили-дили

Две козлы траву косили

Дили-дили-дили-дили

И по-козьи говорили.

Ме-ме-ме,бе-бе-бе,

Надоело сено мне.

Ме-ме-ме, бе-бе-бе,
Из клубники бы суфле.

 

3
Дили-дили-дили-дили

Три ерша на лодке плыли,

Дили-дили-дили-дили

Из червей уху варили.

Буль-буль-буль, ням-ням-ням,

Пожирней червей бы нам.

Буль-буль-буль, ням-ням-ням,

Пир на зависть рыбакам.

 

4
Дили-дили-дили-дили

Четыре пса дом сторожили,

Дили-дили-дили-дили

На луну тоскливо выли.

Гав-гав-гав, у-у-у,

Мы хотим передохнуть.

Гав-гав-гав, у-у-у,

Как коты, пинать балду.



5
Дили-дили-дили-дили

Пять бобров дрова пилили,

Дили-дили-дили-дили

Зубы все себе сточили.

Хрум-хрум-хрум, дрынь-дрынь-на-на

Лучше б сгрыз конфетку я.

Хрум-хрум-хрум, дрынь-дрынь-на-на,

Просто нам пила нужна.



6
Дили-дили-дили-дили

Шесть свиней в сарае жили

Дили-дили-дили-дили

И бассейн установили.

Хрю-хрю-хрю,ура-ура,

Грязи мы нальём туда.

Хрю-хрю-хрю, ура-ура,

Ждём вас в гости, детвора.



7
Дили-дили-дили-дили

Семь ежей шары купили,

Дили-дили-дили-дили

Чтоб взлететь их нацепили.

Фыр-фыр-фыр,бум-бум-бабах,

Разлетелись в пух и прах.

Фыр-фыр-фыр, бум-бум-бабах,

Гоу на мыльных пузырях!



8
Дили-дили-дили-дили

Восемь коров коньки добыли,

Дили-дили-дили-дили

На каток они сходили.

Му-му-му, ёшкин кот,

Не выходит хоровод.

Му-му-му, ду-ду-ду-ду,

Как коровы, мы на льду.



9
Дили-дили-дили-дили

Девять ворон арбуз стащили,

Дили-дили-дили-дили

По кускам его делили.

Кар-кар-кар, там-тарарам,

Мне завесьте килограмм.

Кар-кар-кар, там-тарарам,

А не то как клювом дам.



10
Дили-дили-дили-дили

Десять пчёл в цветах кружили

Дили-дили-дили-дили

И медведю позвонили.

Жу-жу-жу, алё-алё,

Мы ж не виделись давно.

Жу-жу-жу, алё-алё,

Приезжай, медку нальём.


Рецензии