Моя любовь, моя печаль

Тебя мне не хватает,
Когда меня пугает.
Моя любовь моя печаль,
Она испуганная.

Мне бывает необратимо иначе ночами больно
Вечный дождь твоими недугами обмана.
Не плачь говорит мне тайное старое сердце,
Эта вина странный твой ответ её расстроенной жизни.

Быть может я иначе был бы,
Хотела ты но кто-бы поверил
Когда любил тебя одинокую
И жизнь она бывает только горькой

Мутные глаза прошлые его глаза,
Но они не знают ничего.
Может в них отражается огонь,
Ну и пусть где-то истина.


Рецензии
Любовь всегда горька. Но без неё жизнь бессмысленна.
Удачи Вам!
С уважением,

Юлия Чехова   28.08.2023 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.