война

ко мне пришел проститься мой друг как на бегу.
понять его не сложно-повестка на войну.
и в этой ситуации не знал, что мне сказать.
ведь брат напал на брата, без мата не сказать.
и погибают братья загнав в затвор  патрон,
зачем? кому то надо-разбитых окон звон.


Рецензии