Благородство и ничтожность

Благородство и ничтожность.
Если точно от нуля,
Это - противо-положность,
Это - вечности петля.

Это формула единства.
Всеобъемлемость начал.
Мозг способный на бесчинства,
От жестокости дичал.

От любви тянулся к миру.
От любви творил добро.
Он сверял ориентиры
Не по звёздам и таро.

А по тем, кто были рядом,
Как опора и как шторм.
Демонстрируя наглядно
Своды принципов и  норм.


Рецензии