Я поздравляю вас, родной

Какое счастье-этот день,
В котором есть все те,кто дорог,
Что кажется далёким холод
Их неминуемых потерь.

Какой счастливый,Юра,ты,
Что можешь голос её слышать,
Нет никого на свете ближе...
Оберегай её мечты,

Люби, лелей, дари слова
И нескончаемые чувства.
Ты знаешь, как бывает пусто
Без материнского крыла:

Когда хотелось бы обнять,
В глаза взглянуть, коснувшись взгляда...
Храни её! Она отрада!
О, как же много в слове "мать"!

Я ей желаю долгих лет
И драгоценного здоровья,
Чтоб окруженная любовью
Она не знала горьких бед,

Чтоб её ясные глаза
Умели плакать лишь от счастья
И только в вашей,Юра, власти
Её душевная краса,

Её душевное тепло,
Которого ещё с торицей,
Она желает им делиться!
О, как вам,Юра, повезло!

Её покой и смех её,
Её стремленья и надежды,
Родник души её безгрешной
Пусть много лет ещё живёт.

Я поздравляю,Юра, вас!
Ведь это праздник настоящий!
Пусть будет день её украшен
Тёплом родных, любимых глаз!

Ты обними её душой,
Любви нет дел до расстояний
И приласкай её словами...
Я поздравляю вас, родной!


Рецензии