пасмурно...

пасмурно...
небо согласно душе
слилось покорно в сером ключе.
белое с чёрным пытаясь мешать,
сотню оттенков реально создать.
внешний и внутренний мир слив в одно,
общего плана серо полотно.
жизнь, контрастируя,
взяв яркий цвет -
ад, где гармонии, общности нет :-)))

31 июля 2023 16:12 *D


Рецензии