Это не случилось вдруг

И это не случилось вдруг внезапно,
Просто пришёл, наверное, тот час.
Когда по жизни нужно аккуратнее,
Внимательнее видеть, замечать.

    Я не могу бороться с ощущением,
    Того, что изнутри так искренне влечёт.
    Я стала милым наважденьем,
    Я рядом лишь во сне, а не наоборот.

Я сбилась, сколько дней прошло?
И перепутаны все числа.
И мысли путаются, не замечаю ничего,
И ощущения не объяснимы.

    В какой-то час вдруг всё изменилось,
    С тобою рядом улыбнулась.
    Меня сгубили смутные сомнения.
    И на душе немного жутко.

Волос коснуться, услышать шёпот,
С тобою все воспоминания.
Через туман я снова слышу...
Что ты со мной, моё признание.
31.07.2021


Рецензии